Nos Plats du jour

Du 23 au 26 Juillet

Le Chef vous prépare des plats de saison qui changent tous les midis du mardi au vendredi et varient en fonction du marché. Faites varier les plaisirs !

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 11.00€
Entrée + Plat + Dessert : 14.00€ *


Entrée + Pièce du Boucher : 15,50 €

Mardi

Assiette de Viandes Froides
*****
Croustade de Volaille à la Crème et Champignons
*****
Coupe Glacée Forêt Noire

Mercredi

Œuf à la Russe
*****
Brochette du Boucher, Taboulé
*****
Panaché de Sorbets et Fruits

Jeudi

Bruschetta Provençale au Jambon Séché
*****
Rumsteack, Frites et Salade
*****
Crumble Abricots

Vendredi

Salade Niçoise
*****
Poisson du Jour
*****
Carpaccio Ananas