Nos Plats du jour

Du 10 Décembre au 13 Décembre

Le Chef vous prépare des plats de saison qui changent tous les midis du mardi au vendredi et varient en fonction du marché. Faites varier les plaisirs !

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 11.00€
Entrée + Plat + Dessert : 14.00€ *


Entrée + Pièce du Boucher : 15,50 €

Mardi

Feuilleté Savoyard, Salade
*****
Poitrine de Veau Farcie, Späetzles
*****
Crème Brûlée aux Pain d’Epices

Mercredi

Consommé aux Quenelles
*****
Boudin Grillé, Purée et Choux Rouges
*****
Tarte aux Pommes

Jeudi

Terrine de Gibier, Crudité
*****
Filet Mignon de Porc en Croûte, Petits Pois Frites
*****
Salade d’Orange au Vin Chaud

Vendredi

Tartine Flambée Gratinée
*****
Escalope de Saumon Beurre Blanc, Nouilles
*****
Coupe Banana Split