Nos Plats du jour

Du 21 Janvier au 24 Janvier

Le Chef vous prépare des plats de saison qui changent tous les midis du mardi au vendredi et varient en fonction du marché. Faites varier les plaisirs !

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 11.00€
Entrée + Plat + Dessert : 14.00€ *


Entrée + Pièce du Boucher : 15,50 €

Mardi

Salade au Samoussa de Boeuf
*****
Grosses Ravioles Farcies, Julienne de Légumes
*****
Framboises Chaudes, Glace Vanille

Mercredi

Pâté de Campagne, Crudité
*****
Paupiette de Bœuf, Choux Rouge et Späetzles
*****
Génoise aux Pommes

Jeudi

Panier Jambon Fromage
*****
Foie de Veau, Purée et Petits Pois
*****
Crème Brûlée au Nutella

Vendredi

Potage de Légumes
*****
Croustade du Pêcheur, Pâtes
*****
Charlotte aux Fruits